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Schlemmen wie ein Superstar Dorf: „Asterix und Obelix“, ein gallischer
Wildschweinbraten in Wacholdersauce, mit
Filmreifes Buffet Speckrosenkohl und Kartoffelgratin „Lute-
im Festzelt tia“. Ein Hochgenuss – römische Legionäre
sollten sich aber besser nicht in Bebra bli-
Dass der Breitenbacher Hof zu den besten Restaurants cken lassen, wenn die Kirmesgesellschaft
der Region gehört, ist bekannt. Mit den diesjährigen Me- sich derart gestärkt hat.
nüs zur Kirmes, die am Montag Mittag angeboten wer-
den, übertreffen sich Harald Döttger und seine Mann- Nummero zwei ist die Kombination zwi-
schaft aber selbst. schen Kultfilm und Kirmes: La Boum – die
Passend zum Kirmesmotto „Ganz großes Kino“ haben Fete geht weiter. Das darf man in Bebra
Elfriede und Harald Döttger für das Büffet im Festzelt ganz wörtlich nehmen und nach dem Ge-
drei Menüs zusammengestellt, die einem schon beim nuss von Cordon bleu vom Schwein, Ros-
Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. marinkartoffeln und Gurkensalat ordentlich
Nummero eins ist die gehobene Variante des Fest- weiterfeiern.
mals aus einem kleinen sehr bekannten gallischen Vielleicht trifft man ja ganz zum Schluss die
unvergleichliche Schönheit Sophie Marceau
Verkaufsoffener zum letzten Kirmestanz.
Sonntag
Nummero drei ist ein Angebot, das man
0113.1–01.820U1h7r nicht ablehnen kann. Lassen Sie sich erst
den Namen und dann die Leckerei auf der
toom.de Zunge zergehen: Bollo misto con salsa verde,
10 | das beste! Antipasti, Rosmarin-
kartoffeln, wahlweise
Geflügelbrust, gepö-
kelte Zunge, Kalbsbrust
und gebratene Cho-
rizowürste mit italie-
nischer Kräutercreme.
Das Ganze trägt den
einzig möglichen Namen für eine so verbo-
tene Leckerei: Der Pate!
Alle Gerichte werden zum Preis von je 9,50
EUR angeboten. Die Menüs müssen vorbe-
stellt werden, Essensmarken gibt es im Zim-
mer 313 des Bebraer Rathauses. Das Ange-
bot ist begrenzt – man sollte sich angesichts
dieser filmreifen Verführung nicht zu lange
Zeit lassen!

