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Schlemmen wie ein Superstar                              Dorf: „Asterix und Obelix“, ein gallischer
                                                          Wildschweinbraten in Wacholdersauce, mit
Filmreifes Buffet                                         Speckrosenkohl und Kartoffelgratin „Lute-
im Festzelt                                               tia“. Ein Hochgenuss – römische Legionäre
                                                          sollten sich aber besser nicht in Bebra bli-
Dass der Breitenbacher Hof zu den besten Restaurants      cken lassen, wenn die Kirmesgesellschaft
der Region gehört, ist bekannt. Mit den diesjährigen Me-  sich derart gestärkt hat.
nüs zur Kirmes, die am Montag Mittag angeboten wer-
den, übertreffen sich Harald Döttger und seine Mann-      Nummero zwei ist die Kombination zwi-
schaft aber selbst.                                       schen Kultfilm und Kirmes: La Boum – die
Passend zum Kirmesmotto „Ganz großes Kino“ haben          Fete geht weiter. Das darf man in Bebra
Elfriede und Harald Döttger für das Büffet im Festzelt    ganz wörtlich nehmen und nach dem Ge-
drei Menüs zusammengestellt, die einem schon beim         nuss von Cordon bleu vom Schwein, Ros-
Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.           marinkartoffeln und Gurkensalat ordentlich
Nummero eins ist die gehobene Variante des Fest-          weiterfeiern.
mals aus einem kleinen sehr bekannten gallischen          Vielleicht trifft man ja ganz zum Schluss die
                                                          unvergleichliche Schönheit Sophie Marceau
  Verkaufsoffener                                         zum letzten Kirmestanz.
  Sonntag
                                                          Nummero drei ist ein Angebot, das man
      0113.1–01.820U1h7r                                  nicht ablehnen kann. Lassen Sie sich erst
                                                          den Namen und dann die Leckerei auf der
     toom.de                                              Zunge zergehen: Bollo misto con salsa verde,

   10 | das beste!                                                                   Antipasti, Rosmarin-
                                                                                     kartoffeln, wahlweise
                                                                                     Geflügelbrust, gepö-
                                                                                     kelte Zunge, Kalbsbrust
                                                                                     und gebratene Cho-
                                                                                     rizowürste mit italie-
                                                                                     nischer Kräutercreme.
                                                                                     Das Ganze trägt den
                                                          einzig möglichen Namen für eine so verbo-
                                                          tene Leckerei: Der Pate!
                                                          Alle Gerichte werden zum Preis von je 9,50
                                                          EUR angeboten. Die Menüs müssen vorbe-
                                                          stellt werden, Essensmarken gibt es im Zim-
                                                          mer 313 des Bebraer Rathauses. Das Ange-
                                                          bot ist begrenzt – man sollte sich angesichts
                                                          dieser filmreifen Verführung nicht zu lange
                                                          Zeit lassen!
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