Page 7 - Komplett
P. 7
„Ahle“ guten Dinge sind Drei!
Bereits dreimal begeisterte der
„Ahle Wurscht Frühschoppen“
dieses Jahr in Bebra
Im Januar hatte der Lokschup- konnte Veranstalter Matthias als beim ersten Mal. „Wir waren Beim Ahle Wurscht Bufett im Lok-
pen zum ersten Mal zum „Ahle Bähr, der den Frühschoppen zu- drei Wochen vor der Veranstal- schuppen ist immer volles Haus.
Wurscht Frühschoppen“ einge- sammen mit der Stadtentwick- tung restlos ausverkauft“, so
laden – mit gigantischem Erfolg. lung Bebra ausrichtet, schnell Matthias Bähr. Also wurde nun Herzenslaune schlemmen. Es
Mehr als 300 Besucher kamen, verkünden. entschieden: Aller guten Dinge gibt nicht nur Ahle Wurscht in vie-
um gemeinsam Köstlichkeiten Also wurde mit dem 26. Februar sind Drei.
aus der Region und natürlich die ein Termin für den zweiten „Ahle Nur eine Woche später, am Sonn-
besten Stracken aus Waldhes- Wurscht Frühschoppen“ festge- tag, 5. März, fand ein weiteres
sen zu schlemmen. Ausverkauft, legt. Der Andrang: Noch größer „Ahle Wurscht Frühschoppen“
len Variationen, auch jede Menge
Käse und ein riesiges Salatbuffet
begeisterte die Besucher. Dazu
passend gibt es natürlich immer
leckeres Brot und knackfrische
Brötchen.
Wer dann ge-
Ahle Wurscht in vielen Variationen – und so viel das Herz begehrt! gen Mittag
Lust auf eine
warme Mahlzeit hat: Kein Pro-
statt. „Und das“, so Matthias blem! Auch hier gibt es reichlich
Bähr, „war tatsächlich erstmal die Auswahl. Ob Pilzpfanne, Braten,
letzte Chance dabei zu sein.“ Vor Klöße oder Duckfett – für jeden
Herbst werde es keine weitere Geschmack ist etwas dabei. Auch
Veranstaltung dieser Art geben. Desserts wie Pudding und Früch-
Für 19,90 Euro kann man te gibt es, ebenso wie eine große
– bei Live Musik und toller Auswahl an Blechkuchen und
Stimmung – vom Buffet nach Torten von Semm`s Cafè.
Die Gäste können Ahle Wurscht satt essen – ein wahrer Genuss!
das beste! | 7