Page 11 - Komplett
P. 11
Gut angekommen in Bebra!
Gelungene Neueröffnung der
Metzgerei Andre Budesheim
Am 04.11.2021 um 5:30 Uhr in So schaffen offengelegte Ei-
der Nürnberger Straße 39: chenbalken aus dem 16. Jahr-
Metzgermeister Andre Budes- hundert und manchmal „nicht
heim öffnete zu ersten Mal die ganz gerade Wände“ echte
feuerrote Tür seiner „METZGE- Wohlfühlatmosphäre. Klas-
RIA“. Beinahe zwei Jahre inten- sisch und bewährt sind auch
siver Planung und unzählige die nach althergebrachten Re-
Arbeitsstunden ließen in dem zepturen hergestellte Hausma-
aufwändig sanierten Altbau cher Wurstwaren.
eine echte Bereicherung der Bei aller Tradition ist bei Bu-
kulinarischen Angebotsvielfalt desheims auch die Gegenwart
Bebras entstehen. stets im Blick. So wird das
Mit viel Feingefühl wurde das Angebot stetig um neue Ge-
mit modernster Lebensmit- schmacksofferten aus der Re-
tel- und Gastronomietechnik gion erweitert.
ausgestattete Fleischerfachge- Budesheims passen ihre Sor-
schäft mit Bistro in das altehr- timente und den angebotenen
würdige Gebäude eingefügt. Service immer wieder aufs
Metzgerei · Imbiss · Partyservice
Und jeder Tag wird ein guter Tag:
Immer: Frische Baguettes, belegte Brötchen und
Kaffeespezialitäten ab 5:30 Uhr!
Mittagstisch von 11:00 bis 14:30 Uhr mit zwei
täglich wechselnden Menüs
Dienstags: Ab 9:00 Uhr Vierhellers frisches Bauernbrot Neue den Erwartungen ihrer sen von hier“ sehr zu schätzen,
aus Lingelbach (um Vorbestellung wird gebeten) Kunden an. Dies ist Handwerk dies hat die Resonanz der ver-
im besten Sinne: Traditionen gangenen Tage bereits gezeigt.
Mittwochs: Kesselfrische Fleischwurst, Bockwurst und Wiener bewahren und die Zukunft So freut sich das Team von
gestalten! Neben den selbst Andre Budesheim jeden Mor-
Donnerstags: Frisches Weckewerk und kesselfrische hergestellten Fleisch- und gen um 5:30 Uhr aufs Neue, die
geräucherte und ungeräucherte Blut- und Wurstwaren sind bei Budes- feuerrote Tür zu öffnen um den
Leberwurst heims eine Vielzahl regionaler ersten Kundinnen und Kunden
Produkte erhältlich. Brot von eines der lecker belegten Back-
Freitags: Ab 9:00 Uhr Vierhellers frisches Bauernbrot Vierhellers aus Lingelbach, waren, eine frische Kaffeespe-
aus Lingelbach (um Vorbestellung wird gebeten) Brötchen von Heinzerlings aus zialität und ein freundliches
Lispenhausen, Baguettes von Lächeln mit auf den Weg zu
Bestellungen bitte telefonisch, per Fax oder an: Brandaus aus Ransbach, Honig geben.
von Ifflands aus Friedewald, Fleischermeister Andre Budes-
bestellung-bebra@budesheims.de Milchprodukte von Lotta Land- heim ist dankbar: „Ohne mein
milch aus Waldkappel, Eier hoch motiviertes Team, den
Sie möchten einen Speiseplan und unsere Frühstückskarte wöchentlich von Willhardts aus Niederaula vielen fachkundigen Hand-
aktuell? Bitte senden Sie uns eine E-Mail und wir nehmen Sie gerne in und ausgewählte Weinspezia- werkern, zuverlässigen Liefe-
unseren E-Mail-Verteiler auf! litäten vom Weingut Spies aus ranten und die Unterstützung
Dittelsheim am Rhein runden meiner Familie wäre dies alles
Öffnungszeiten : Montag bis Freitag 5:30 bis 18:00 Uhr das Sortiment ab. nicht möglich.“
Samstag 6:00 bis 13:00 Uhr Die Menschen aus Bebra und
Umgebung wissen „Gutes Es-
Metzgerei André Budesheim GmbH, Nürnberger Straße 39, 36179 Bebra
Tel: 06622-9148885 - Fax: 06622-9148667 - bebra@budesheims.de
das beste! | 11