Page 11 - Komplett
P. 11

Gut angekommen in Bebra!

Gelungene Neueröffnung der
Metzgerei Andre Budesheim

Am 04.11.2021 um 5:30 Uhr in      So schaffen offengelegte Ei-
der Nürnberger Straße 39:         chenbalken aus dem 16. Jahr-
Metzgermeister Andre Budes-       hundert und manchmal „nicht
heim öffnete zu ersten Mal die    ganz gerade Wände“ echte
feuerrote Tür seiner „METZGE-     Wohlfühlatmosphäre. Klas-
RIA“. Beinahe zwei Jahre inten-   sisch und bewährt sind auch
siver Planung und unzählige       die nach althergebrachten Re-
Arbeitsstunden ließen in dem      zepturen hergestellte Hausma-
aufwändig sanierten Altbau        cher Wurstwaren.
eine echte Bereicherung der       Bei aller Tradition ist bei Bu-
kulinarischen Angebotsvielfalt    desheims auch die Gegenwart
Bebras entstehen.                 stets im Blick. So wird das
Mit viel Feingefühl wurde das     Angebot stetig um neue Ge-
mit modernster Lebensmit-         schmacksofferten aus der Re-
tel- und Gastronomietechnik       gion erweitert.
ausgestattete Fleischerfachge-    Budesheims passen ihre Sor-
schäft mit Bistro in das altehr-  timente und den angebotenen
würdige Gebäude eingefügt.        Service immer wieder aufs

Metzgerei · Imbiss · Partyservice

Und jeder Tag wird ein guter Tag:

Immer:            Frische Baguettes, belegte Brötchen und
                  Kaffeespezialitäten ab 5:30 Uhr!
                  Mittagstisch von 11:00 bis 14:30 Uhr mit zwei
                  täglich wechselnden Menüs

Dienstags:        Ab 9:00 Uhr Vierhellers frisches Bauernbrot          Neue den Erwartungen ihrer      sen von hier“ sehr zu schätzen,
                  aus Lingelbach (um Vorbestellung wird gebeten)       Kunden an. Dies ist Handwerk    dies hat die Resonanz der ver-
                                                                       im besten Sinne: Traditionen    gangenen Tage bereits gezeigt.
Mittwochs: Kesselfrische Fleischwurst, Bockwurst und Wiener            bewahren und die Zukunft        So freut sich das Team von
                                                                       gestalten! Neben den selbst     Andre Budesheim jeden Mor-
Donnerstags: Frisches Weckewerk und kesselfrische                      hergestellten Fleisch- und      gen um 5:30 Uhr aufs Neue, die
                         geräucherte und ungeräucherte Blut- und       Wurstwaren sind bei Budes-      feuerrote Tür zu öffnen um den
                         Leberwurst                                    heims eine Vielzahl regionaler  ersten Kundinnen und Kunden
                                                                       Produkte erhältlich. Brot von   eines der lecker belegten Back-
Freitags:         Ab 9:00 Uhr Vierhellers frisches Bauernbrot          Vierhellers aus Lingelbach,     waren, eine frische Kaffeespe-
                  aus Lingelbach (um Vorbestellung wird gebeten)       Brötchen von Heinzerlings aus   zialität und ein freundliches
                                                                       Lispenhausen, Baguettes von     Lächeln mit auf den Weg zu
Bestellungen bitte telefonisch, per Fax oder an:                       Brandaus aus Ransbach, Honig    geben.
                                                                       von Ifflands aus Friedewald,    Fleischermeister Andre Budes-
bestellung-bebra@budesheims.de                                         Milchprodukte von Lotta Land-   heim ist dankbar: „Ohne mein
                                                                       milch aus Waldkappel, Eier      hoch motiviertes Team, den
Sie möchten einen Speiseplan und unsere Frühstückskarte wöchentlich    von Willhardts aus Niederaula   vielen fachkundigen Hand-
aktuell? Bitte senden Sie uns eine E-Mail und wir nehmen Sie gerne in  und ausgewählte Weinspezia-     werkern, zuverlässigen Liefe-
unseren E-Mail-Verteiler auf!                                          litäten vom Weingut Spies aus   ranten und die Unterstützung
                                                                       Dittelsheim am Rhein runden     meiner Familie wäre dies alles
Öffnungszeiten :  Montag bis Freitag  5:30 bis 18:00 Uhr               das Sortiment ab.               nicht möglich.“
                  Samstag             6:00 bis 13:00 Uhr               Die Menschen aus Bebra und
                                                                       Umgebung wissen „Gutes Es-
Metzgerei André Budesheim GmbH, Nürnberger Straße 39, 36179 Bebra
Tel: 06622-9148885 - Fax: 06622-9148667 - bebra@budesheims.de

                                                                                                       das beste! | 11
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16