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„Italian Way Of Life” im be!

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Eigentlich war die Bruschetta mal ein Arme-     ganz besonderen Art. Ob als Antipasti oder     tet, wie es in Italien gewollt ist. Und wenn
Leute-Essen. Eigentlich! Das mittlere und       Hauptspeise: Bruschetta geht immer. Weil       der Koch des Hauses besonders gut gelaunt
südliche Italien, dort, wo die Menschen den     sie so vielseitig ist und in allen denkbaren   ist, über- legt er sich zu den drei Klassikern
Ruf genießen, aus Nichts die besten Lecke-      Variationen belegt werden kann. Ob klas-       auch noch eine besondere Bruschetta des
reien der Welt zu schaffen, ist die Heimat des  sisch, pikant, fleischlos-vegan oder fruchtig  Tages.
herrlich mediterranen Genusses. So etwas        - „anything goes”, würde der Amerikaner in     Genau so wird es auch in Bella Italia ge-
nennt man „Ars vivendi”, auf deutsch: Die       Little Italy sagen.                            hand- habt. Genießen Sie also diese beson-
Kunst zu leben. Genau wie ihre Verwandte,       Seit kurzem bietet das Mosebergs Café in       dere Spezialität im Mosebergs im be!
die Pizza, hat sich die Bruschetta im Laufe     Bebra das Lieblingsgericht vieler Italiener
der Zeit von der Behelfsmahlzeit der einfa-     an - mit großem Erfolg. Immer mehr Gäste       Ach ja, eins noch: Wer die Leckerei be-
chen Leute zu einer Art italienischem Natio-    genießen vom Vormittag bis zum Abend die       stellt, sollte dabei nicht an den „Busch”
nalgericht mit Kult-Charakter entwickelt.       Italo- Spezialität, die Sascha Moseberg und    im eigenen Garten denken. Italiener
                                                sein Team in drei Varianten anbieten: Ru-      sprechen das „sch” wie „s-k” aus – aus-
Das verwundert nicht; die Spezialität aus       stica, Antipasti und Diavolo. Eigens für die   gesprochen wird es „Brus-ketta”. Scusi,
frisch geröstetem, mit Olivenöl bestriche-      Spezialität von der Südseite der Alpen hat     tutti Italiani, für diese Schreibweise.
nem italienischen Brot und den verschie-        Mosebergs Café einen Spezialofen ange-         Aber es musste mal gesagt werden.
denen Belägen ist ein Gaumenkitzel der          schafft, der die Bruschetta genau so zuberei-  Buon Apetito!

                                                Bruschetta

                                                         Verschiedene Sorten:

                                                 Rustika, Antipasti
                                                      oder Diavolo

                                                               je4,90 €

14 | das beste!
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