Wir machen Bio aus Überzeugung – seit 1988. Auf dem Tannenhof bauen wir Kartoffeln aller Kocheigenschaften an, in bester Qualität und besonders lecker im Geschmack, wie uns unsere Kunden immer wieder bestätigen. Durch die Lagerung im Erdkeller können wir das ganze Jahr hindurch Kartoffeln anbieten, bis zur neuen Ernte: Frühkartoffeln bieten wir ab dem 24. Juni an. Außerdem wachsen 15 Sorten Knoblauch sowie Weiß-, Rot- und Spitzkohl, Möhren, Pastinaken, Rote Bete und Kürbis auf unseren Feldern. Walnüsse, Äpfel und Birnen nach Saison. Neben Leinsamen als Ölfrucht bauen wir Brotgetreide an: Weizen, Roggen, Dinkel und Hafer haben wir speisefähig gereinigt in 25 kg-Säcken sowie in 1, 2, 5 und 10 kg Tüten und zum Selbstabfüllen vorrätig. Mühle und Flockenquetsche stehen zum Mahlen oder Quetschen des Getreides bereit. Zwiebeln und weiteres Gemüse kaufen wir aus Oberellenbach zu. Tee- und Gewürzkräuter der Berglandkräuter sind ebenso vorrätig. Kaltgepresste Speiseöle der Ölmanufaktur Waldhessen aus unserem Leinsamen, Leindotteröl, Walnussöl, Hanföl, Kürbiskernöl. Honig und Wurst von regionalen Biolandbetrieben ergänzen das Sortiment.