Page 4 - Komplett
P. 4

Frühschoppen zur Kirmes 2018

Leckereien vom Breitenbacher Hof
als köstliche Urlaubserinnerung

Wochen vor der Bebraer Kirmes     beim Frühschoppen am Kirmes-          Menü 1: Aus dem ebenso male-         Freuen sich auf den Kirmes-
gehen Elfriede und Harald Dött-   Montag.                               rischen wie idyllischen Bayern:      frühschoppen mit drei leckeren
ger in Klausur. Dann nämlich,     Traditionell stehen dabei drei        Niederbayrischer Schweinebra-        Gerichten aus den beliebtesten
wenn das Motto für das größte     Gerichte auf der Menükarte, die       ten mit Weißbiersauce, dazu          Urlaubsregionen: Harald und
Fest des Jahres bekannt gege-     sich an dem jährlichen Kirmes-        Bayrisch Kraut und Mehlknödel        Elfriede Döttger vom Breitenba-
ben wird.                         motto orientieren.                                                         cher Hof.
Der Grund: Döttgers sind die      Weil das Erntedank- und Hei-          Menü 2: Aus Bella Italia, dort wo  Alle Gerichte werden nach Ori-
Wirtsleute des Breitenbacher                                            Zitronen und Orangen blühen:       ginalrezepten der jeweiligen
Hofs, eines der besten Restau-                   matfest in diesem      Piccata alla milanese (vom         Region zubereitet und zum Preis
rants weit und breit. Und sie                    Jahr in die Herbst-    Schwein) mit Tomatensauce,         von je 9,90 EUR angeboten. Die
sind zuständig für die Bewirtung                 ferien fällt, lag das  dazu Tagliatelle mit Oliven        Menüs müssen vorbestellt wer-
                                                 Motto nah: Bebra fei-                                     den! Essensmarken gibt es im
                                                 ert seine „Ferienkir-  Menü 3: Aus der Alpenrepublik      Zimmer 313 des Bebraer Rat-
                                                 mes“. Und da konnte    Österreich, einem der belieb-      hauses.
                                                 Küchenchef Harald      testen Urlaubsländer der Deut-     Achtung: Das Angebot ist be-
                                                 Döttger so richtig     schen:                             grenzt – man sollte sich ange-
                                                 aus dem Vollen         Kalbstafelspitz mit Apfelkren-     sichts dieser urlaubsreifen Ver-
                                                 schöpfen.              sauce, mit Blumenkohl und Rö-      führung aber nicht zu lange Zeit
                                                 Alle drei Menüs        sti                                lassen!
                                                 lassen den Gästen
                                                 nicht nur das Was-
                                  ser im Mund zusammenlaufen,
                                  sondern wecken bestimmt viele
                                  Urlaubserinnerungen an den
                                  fantastischen Sommer 2018.

                                                                                                           

4 | das beste!
   1   2   3   4   5   6   7   8   9