Page 4 - Komplett
P. 4
Frühschoppen zur Kirmes 2018
Leckereien vom Breitenbacher Hof
als köstliche Urlaubserinnerung
Wochen vor der Bebraer Kirmes beim Frühschoppen am Kirmes- Menü 1: Aus dem ebenso male- Freuen sich auf den Kirmes-
gehen Elfriede und Harald Dött- Montag. rischen wie idyllischen Bayern: frühschoppen mit drei leckeren
ger in Klausur. Dann nämlich, Traditionell stehen dabei drei Niederbayrischer Schweinebra- Gerichten aus den beliebtesten
wenn das Motto für das größte Gerichte auf der Menükarte, die ten mit Weißbiersauce, dazu Urlaubsregionen: Harald und
Fest des Jahres bekannt gege- sich an dem jährlichen Kirmes- Bayrisch Kraut und Mehlknödel Elfriede Döttger vom Breitenba-
ben wird. motto orientieren. cher Hof.
Der Grund: Döttgers sind die Weil das Erntedank- und Hei- Menü 2: Aus Bella Italia, dort wo Alle Gerichte werden nach Ori-
Wirtsleute des Breitenbacher Zitronen und Orangen blühen: ginalrezepten der jeweiligen
Hofs, eines der besten Restau- matfest in diesem Piccata alla milanese (vom Region zubereitet und zum Preis
rants weit und breit. Und sie Jahr in die Herbst- Schwein) mit Tomatensauce, von je 9,90 EUR angeboten. Die
sind zuständig für die Bewirtung ferien fällt, lag das dazu Tagliatelle mit Oliven Menüs müssen vorbestellt wer-
Motto nah: Bebra fei- den! Essensmarken gibt es im
ert seine „Ferienkir- Menü 3: Aus der Alpenrepublik Zimmer 313 des Bebraer Rat-
mes“. Und da konnte Österreich, einem der belieb- hauses.
Küchenchef Harald testen Urlaubsländer der Deut- Achtung: Das Angebot ist be-
Döttger so richtig schen: grenzt – man sollte sich ange-
aus dem Vollen Kalbstafelspitz mit Apfelkren- sichts dieser urlaubsreifen Ver-
schöpfen. sauce, mit Blumenkohl und Rö- führung aber nicht zu lange Zeit
Alle drei Menüs sti lassen!
lassen den Gästen
nicht nur das Was-
ser im Mund zusammenlaufen,
sondern wecken bestimmt viele
Urlaubserinnerungen an den
fantastischen Sommer 2018.
4 | das beste!