Page 11 - Komplett
P. 11
Wintergrillen aus dem Big Green Idealer geht es nicht zum Wintergrillen: Echte Profis backen im Big
Egg zur Schaufensterenthüllung Green Egg Kuchen oder bereiten heiße Getränke zu und freuen sich
über das unvergleichliche Aroma.
Firma Funk:
Am 1. Dezember gibt
es Genuss auf
höchstem Niveau
Mit dem „Big Green Egg“ hat die Firma Funk einen echten Markstein tigkeit, der geschmackserhaltenden Zubereitung und der Robust-
für Bebra gesetzt. Das „Große Grüne Ei“ aus weltraumerprobter heit ersetzt.
High-Tech-Keramik ist die konsequente Weiterentwicklung des le-
gendären historischen „Kamado“, eines Tonofens aus Japan. Durch Mittlerweile fehlt das „Egg“ bei kaum mehr einem Spitzenkoch. Die
die einzigartig schonende Zubereitung des Grillguts wird Fleisch großen Küchenmeister haben das High-Tech-Gerät mit dem Man-
zart und bleibt saftig. tel aus derselben Keramik, wie sie bei den Raumgleitern der NASA
eingesetzt wird, für sich entdeckt. Wen wundert es: Die ausgeklü-
Anderes Grillgut, wie zum Beispiel Gemüse, behält seine wertvol- gelte Weiterentwicklung der uralten Technik sorgt für Genuss auf
len Inhaltsstoffe und lässt sich in dem Big Green Egg ebenso lecker höchstem Niveau. Dabei ersetzt das Big Green Egg nicht nur einen
wie schonend zubereiten. In Amerika hat „The Egg“ längst seinen herkömmlichen Grill, sondern fast die ganze Küche. Fleisch, Fisch,
Siegeszug angetreten und vielerorts den Grill wegen seiner Vielsei- Schalentiere, Pizza, Gemüse, exotische Gerichte, Suppen, Schoko-
ladenkuchen, Apfelstrudel – es gibt kaum etwas, das sich mit dem
Grillst du noch Wunderteil nicht zubereiten ließe.
?oder genießt du schon Den Beweis will Martin Funk, Inhaber der Firma Funk in der Bis-
marckstraße antreten. Am 1. Dezember wird die Firma Funk zur
Schaufensterenthüllung ab 16 Uhr kleine Snacks aus dem Big Green
Egg anbieten. Die Verkostung findet auf dem Hof der Bebraer Tradi-
tionsfirma statt; das Big Green Egg ist hervorragend zum Wintergril-
len geeignet.
Ein Profi wird dabei die Funktionen dieses außergewöhnlichen
Küchengeräts erklären. Die Gäste dürfen sich auf Spezialitäten
wie Flammkuchen, Pizza, Fisch und vieles mehr freuen. Der große
Schmaus mit den kleinen Häppchen beginnt ab 16 Uhr - viel Ver-
gnügen und guten Appetit!
Lifestyle
Funkgibt’s bei Elektrogeräte, Nähmaschinen Wintergrillen in den Dolomiten: Durch die High-Tech-Keramik ver-
Bismarckstraße 5, 36179 Bebra trägt das Big Green Egg vollkommen problemlos größte Tempera-
Telefon: 06622 / 919575 turunterschiede und sorgt durch das Garverfahren für Genuss auf
E-Mail: ep.funk@t-online.de höchstem Niveau.
das beste! | 11