Page 11 - Komplett
P. 11

Wintergrillen aus dem Big Green                                      Idealer geht es nicht zum Wintergrillen: Echte Profis backen im Big
Egg zur Schaufensterenthüllung                                       Green Egg Kuchen oder bereiten heiße Getränke zu und freuen sich
                                                                     über das unvergleichliche Aroma.
Firma Funk:
Am 1. Dezember gibt
es Genuss auf
höchstem Niveau

Mit dem „Big Green Egg“ hat die Firma Funk einen echten Markstein    tigkeit, der geschmackserhaltenden Zubereitung und der Robust-
für Bebra gesetzt. Das „Große Grüne Ei“ aus weltraumerprobter        heit ersetzt.
High-Tech-Keramik ist die konsequente Weiterentwicklung des le-
gendären historischen „Kamado“, eines Tonofens aus Japan. Durch      Mittlerweile fehlt das „Egg“ bei kaum mehr einem Spitzenkoch. Die
die einzigartig schonende Zubereitung des Grillguts wird Fleisch     großen Küchenmeister haben das High-Tech-Gerät mit dem Man-
zart und bleibt saftig.                                              tel aus derselben Keramik, wie sie bei den Raumgleitern der NASA
                                                                     eingesetzt wird, für sich entdeckt. Wen wundert es: Die ausgeklü-
Anderes Grillgut, wie zum Beispiel Gemüse, behält seine wertvol-     gelte Weiterentwicklung der uralten Technik sorgt für Genuss auf
len Inhaltsstoffe und lässt sich in dem Big Green Egg ebenso lecker  höchstem Niveau. Dabei ersetzt das Big Green Egg nicht nur einen
wie schonend zubereiten. In Amerika hat „The Egg“ längst seinen      herkömmlichen Grill, sondern fast die ganze Küche. Fleisch, Fisch,
Siegeszug angetreten und vielerorts den Grill wegen seiner Vielsei-  Schalentiere, Pizza, Gemüse, exotische Gerichte, Suppen, Schoko-
                                                                     ladenkuchen, Apfelstrudel – es gibt kaum etwas, das sich mit dem
Grillst du noch                                                      Wunderteil nicht zubereiten ließe.

?oder genießt du schon                                               Den Beweis will Martin Funk, Inhaber der Firma Funk in der Bis-
                                                                     marckstraße antreten. Am 1. Dezember wird die Firma Funk zur
                                                                     Schaufensterenthüllung ab 16 Uhr kleine Snacks aus dem Big Green
                                                                     Egg anbieten. Die Verkostung findet auf dem Hof der Bebraer Tradi-
                                                                     tionsfirma statt; das Big Green Egg ist hervorragend zum Wintergril-
                                                                     len geeignet.

                                                                     Ein Profi wird dabei die Funktionen dieses außergewöhnlichen
                                                                     Küchengeräts erklären. Die Gäste dürfen sich auf Spezialitäten
                                                                     wie Flammkuchen, Pizza, Fisch und vieles mehr freuen. Der große
                                                                     Schmaus mit den kleinen Häppchen beginnt ab 16 Uhr - viel Ver-
                                                                     gnügen und guten Appetit!

Lifestyle

Funkgibt’s bei  Elektrogeräte, Nähmaschinen                          Wintergrillen in den Dolomiten: Durch die High-Tech-Keramik ver-
                Bismarckstraße 5, 36179 Bebra                        trägt das Big Green Egg vollkommen problemlos größte Tempera-
                Telefon: 06622 / 919575                              turunterschiede und sorgt durch das Garverfahren für Genuss auf
                E-Mail: ep.funk@t-online.de                          höchstem Niveau.

                                                                                                                                das beste! | 11
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16